Ночью под Николаевом горел полигон ТБО

Вторник, 24 ноября, 2020 18:56

24 ноября в 1:49 по экстренному номеру «101» поступило сообщение о пожаре на территории полигона твердых бытовых отходов ООО «Мильча» на ул. Набережной с. Мешково-Погорелово Витовского района.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

По вызову были направлены пожарные 3 (Заводской район г.. Николаева) 4 (Ингульский район), 16 (Витовский район) государственных пожарно-спасательных частей, дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Стало известно, что пламя распространилось по большому склону с мусором на ориентировочной площади 1000 кв. м. Спасателям в 04:05 открытое горение удалось локализовать, продолжается его ликвидация, наблюдается плотное задымление. Проводится пролив и разбор стлевшего мусора.

Утром к месту пожара прибыла дополнительная техника от КП: экскаватор, трактор ДТ-75 с отвалом для развертывания мусора, трактор с ковшом, два грузовых автомобиля для подвоза грунта. Дополнительно задействована пожарная автоцистерна аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения.

Всего от ГСЧС сейчас работает 3 единицы техники, 11 человек.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]