В Николаевской ритуальной службе провели обыски: на КП говорят, что из-за жалоб частных фирм

Среда, 25 ноября, 2020 16:45

Сегодня, 25 ноября, на КП «Николаевская ритуальная служба» полиция провели обыски и изъяла документы, согласно постановлению суда. На предприятии связывают это с конфликтом с двумя частными фирмами, у которых закончилась аренда. Об этом сообщается на странице КП в «Фейсбук».

Следственные действия проводятся по факту уголовных производств, открытых на основе многочисленных жалоб от двух частных фирм — ООО «Довник Бизнес» и ООО «Летком».

«Напомним, что эти фирмы жалуются на то, что «Николаевская ритуальная служба» якобы препятствует их деятельности на территории коммунального предприятия. Суть конфликта заключается в том, что у фирм закончился договор аренды помещений на территории КП. Поскольку предприятие решило использовать их в своей работе, то в продлении аренды было отказано. Однако предпринимателей это не устраивает, поэтому они пошли в полицию», — заявили на коммунальном предприятии.

На КП говорят, что у них нет претензий к полиции, но есть к предпринимателям, которые препятствуют нормальной работе коммунального предприятия, преследуя меркантильные цели.

Отметим, что согласно данным you control, ООО «Довник бизнес» зарегистрировано 18 июля 2011 г. в Николаеве по ул. Степной, 35, где находится некрополь.

С названием ООО «Летком», согласно you control, зарегистрировано 2 фирмы: одна 24 апреля 2020 г. в Киеве. Основной вид деятельности — оптовая торговля фруктами и овощами. Вторая — в Одессе 19 марта 2015 г. Основной вид деятельности — розничная торговля через фирмы, выполняющие заказы по почте и через интернет. В деятельности обоих фирм не указана сфера ритуальных услуг.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]