Выпив три банки "слабоалкоголки" , 21-летняя мамаша упустила на пол новорожденного ребенка

Пятница, 27 января, 2012 12:31

26 января 2012 в дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение из травматологического отделения областной детской больницы г. Николаева о том, что в отделение доставлен ребенок — мальчик 2011 г.р. В результате обследования специалистов новорожденному был поставлен диагноз перелом правой теменной кости и ушиб головного мозга.

Выяснилось, что 25 января 21-летняя мать уронила младенца на пол. При падении ребенок ударился головой о спинку кресла. Не придав этому должного значения, женщина положила ребенка в кровать, а сама легла спать. На следующий день гематому на голове малыша обнаружила медсестра, которая пришла для проведения планового осмотра ребенка. Она немедленно настояла на госпитализации мальчика.

Во время беседы с правоохранителями молодая мать объяснила, что незадолго до происшествия она выпила три банки слабоалкогольного напитка. После чего взяла ребенка, стала качать, но не удержала его на руках.

Следственным отделом Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области собираются материалы для возбуждения уголовного дела по ст. 128 УК Украины «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение».

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области