В Николаеве двух мужчин привалило землей в траншее (ОБНОВЛЕНО)

Пятница, 27 ноября, 2020 15:40

27 ноября в 10:35 в Службу спасения поступило сообщение, что на ул. Вячеслава Черновола в Ингульском районе Николаева во время проведения земляных работ двух мужчин в траншеи привалило землей и бетонной плитой. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

Обновлено в 15:40 

Второго пострадавшего, парня 2003 года рождения, из-за большой плотности глины, которой ему зажало ноги, удалось освободили в 13:30. От госпитализации он отказался.

К месту направлены два отделения 4 государственной пожарно-спасательной части областного управления ГСЧС, спасателей аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения, дежурную смену оперативно-координационного центра и дополнительно привлекли государственный военизированный горноспасательный отряд.

По прибытию с помощью шанцевого инструмента мужчину 2002 г. р. освободили из ловушки и передали работникам скорой медицинской помощи. С предварительным диагнозом ушиб грудной клетки и нижних конечностей пострадавшего госпитализировали.

Работы по деблокированию второго пострадавшего пока продолжаются. К спасению привлечены 4 единицы техники и 16 человек.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]