В Николаеве врача избили лопатой

Вторник, 31 января, 2012 13:18

Родствен­ни­ки боль­ной пожилой женщины два раза удари­ли фельд­ше­ра черен­ком лопа­ты по голо­ве.

Рано утром брига­да скорой помо­щи прие­ха­ла по вызо­ву к старушке, но после оказа­ния помо­щи вместо того, чтобы поблагодарить врача родствен­ни­ки боль­ной два раза удари­ли его черен­ком лопа­ты по голо­ве.

До этого фельдшер отдал сумку с лекар­ства­ми, в том числе и нарко­со­дер­жа­щи­ми, своим колле­гам по брига­де. Уже после происшествия он в машине два раза терял созна­ние.

По словам глав­но­го врача Нико­ла­ев­ской город­ской стан­ции скорой меди­цин­ской помо­щи Макси­ма Бека­ло, на сего­дняш­ний момент фельд­шер с диагно­зом сотря­се­ние голов­но­го мозга нахо­дит­ся в нейро-хирур­ги­че­ском отде­ле­нии БСМП и уже напи­сал соответствующее заяв­ле­ние в мили­цию.

Причина нападения остается загадкой. Бека­ло теря­ет­ся в догад­ках: пострадавший врач – хоро­ший специалист и никогда нико­му не хамил. Также глав­врач не связы­ва­ет произо­шед­шее с жела­ни­ем забрать чемо­дан­чик с лекар­ства­ми и нарко­ти­ка­ми. Он счита­ет, что родствен­ни­ки боль­ной просто были неадек­ват­ны­ми­.