В Корабельном районе Николаева начали демонтаж билбордов, которые мешают строительству троллейбусной линии

1 декабря, 2020 10 :23

В Николаеве начали сносить рекламные конструкции по проспекту Богоявленскому, которые мешают строительству троллейбусной линии в Корабельный район. Об этом сообщили в департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета.

Напомним, 17 ноября департамент ЖКХ заключил договор с фирмой «Светолюкс-электромонтаж»  по строительству троллейбусной линии в Корабельный район. Финансирование разбито на этот и следующий год. На 2020 г. — 9 505 716 грн, на 2021 г. — 37 594 283 грн.

«Начали уборку рекламных конструкций на «перегоне» по проспекту Богоявленскому. Это билборды, которые мешают строительству троллейбусной линии в Корабельный район. На том участке уже необходимо проводить работы по натяжению проводов. Всех «рекламистов» предупреждали еще год-два назад, что планируется запуск троллейбусной линии и что с началом работ им необходимо будет убрать щиты. Но, как всегда, тянут до последнего. Надеюсь на сознание владельцев и настойчиво прошу срочно убрать конструкции», — рассказал директор департамента внутреннего финконтроля Андрей Ермолаев.