«Увидим» и «Не принял для себя решение»: заместители главы Николаевской ОГА о том, будут ли работать с Кимом

Понедельник, 30 ноября, 2020 17:04

Заместители главы Николаевской ОГА Александр Трайтли и Татьяна Стахевич не ответили однозначно, будут ли работать с новым главой администрации Виталием Кимом.

О своих дальнейших шагах чиновники рассказали в комментарии изданию «Мой город».

Так, замглавы по гуманитарным вопросам и социальной сфере Александр Трайтли ответил, что уже имел разговор с Кимом. На вопрос о своем будущем заместитель сказал, что еще не принял для себя решение.

«Пока работаем, а далее он будет определяться по деловым качествам каждого заместителя. Я еще не принял для себя окончательное решение», — ответил Трайтли.

Также успела пообщаться с Кимом и замглавы по финансовым вопросам Татьяна Стахевич. Впрочем, конкретно о своем будущем Стахевич также не ответила. Она просто ушла.

«Я думаю, вы узнаете об этом в ближайшее время. Увидим…» — сказала Стахевич, после чего направилась к выходу.

Напомним, Трайтли работал еще при главе ОГА Алексее Савченко, после чего единственным из заместителей остался на должности и при Александре Стаднике.

Что касается Стахевич, то ее на должность принимал Стадник. Перед назначением Стаднику вспомнили о коррупционном скандале, после которого Стахевич уволилась с должности в Херсонской области, на что тот ответил, что «она бы не пошла на какие-то договорняки», поэтому устраивает его.

Заглавное фото: НикЛайф



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,

Статистика

[covid-data]