В Николаевском госпитале ветеранов войны открылись два новых отделения

2 декабря, 2020 13 :52

Во вторник, 1 декабря, в Николаевском областном клиническом госпитале ветеранов войны открылось два новых отделения: травматологии, ортопедии и общей хирургии (заведующий — Алексеев Николай) и клинико-диагностическая лаборатория (заведующая — Беликов Оксана). Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке главврач госпиталя Елена Кузьмина.

Открытие новых отделений позволит значительно расширить оперативный потенциал госпиталя. Теперь специалисты будут проводить не только различные виды металлоостеосинтеза, артроскопа, корректирующих остеотомий, но и эндопротезирования тазобедренных и коленных суставов.

Также она сообщила, что в госпитале клинико-диагностическая лаборатория оборудована современным оборудованием, с помощью которого пациентам доступны все виды лабораторных исследований: общеклинические, биохимические и иммунологические.

Кроме этого, все пациенты, нуждающиеся в плановой госпитализации по жизненным показаниям или нуждаются в исследовании на COVID-19, смогут сделать его в госпитале ветеранов (ИФА на и G M и G).