Николаевцам предлагают поучаствовать в международном фотоконкурсе, организованном Грузией

3 декабря, 2020 09 :02

В адрес мэра Николаева поступило обращение от муниципалитета г. Кутаиси, Грузия. Власти города проводят фотоконкурс «Ило», который назван в честь местного фотографа и колориста Ило Хахалейшвили. Конкурс проводится с 2007 года, а с 2018 года он стал международным. Как сообщает пресс-служба горсовета, николаевцы тоже могут принять в нем участие.

Тематика конкурса — «Мой город». Его участники должны отразить свой родной город, его индивидуальность и характер в своих композициях. Необходимо подать цифровые файлы (в формате jpg, размер файла — 20×30 см, 300 dpi,). Авторские права на присланные фотографии должны принадлежать лицу, на имя которого было подано произведение для участия в конкурсе. Конкурсная фотография должна быть сделана не позднее, чем за 1 год до начала конкурса.

В разделе «Мой город» будут избраны три победителя, которым вручат мини-скульптуры с изображением соответствующего призового места «Ило». Их пригласят на День города, которые состоятся 2 мая 2021, они будут награждены, посетят церемонии и ознакомятся с достопримечательностями Кутаиси.

Все расходы, связанные с проживанием, питанием в Грузии, будут полностью покрыты муниципалитетом города Кутаиси.

Конкурсные работы принимаются с 27 ноября по 12 декабря 2020. Результаты будут объявлены 17 декабря 2020. Их необходимо отправить на электронный адрес [email protected]