В Очакове снимают документальный фильм о Силах спецопераций

Четверг, 3 декабря, 2020 17:50

В 73 морском центре специальных операций продолжились съемки документального фильма о Силах специальных операций под названием «О ССО». Об этом сообщает пресс-центр воинской части.

Режиссеры фильма — Анна Мартыненко и Татьяна Кулаковская, авторы 6-ти документальных национальных фильмов «Позывной ЗЕНИТ» и «Воины духа», военно-патриотического проекта «Кино, приближающее победу».

 «Все-все было гармонично и эмоционально во время съемок: Бог и природа ощущались в каждом действии и в каждом замысле. Воины и наша съемочная группа сразу с максимальным желанием влились в творческий процесс. Это был единственный организм, который дышал и отрабатывал в унисон. Три ноябрьские ночи на лодках в Черном море — это впервые: и вода с брызгами на скорости, и звездное небо в первую ночь при полном штиле; вторая морская ночь — поиск кадров с боевыми пловцами, которые должны были обнаружить, догнать и снять в надлежащем виде (потому что пловцы этого избегали) ночные рассказы героев фильма на островах и дневные съемки определенных действий с рассветами и закатами на море. Это невероятная красота Украины, она производит магическое впечатление на зрителя! Мы уже сами так хотим увидеть фильм,» — делятся деталями о фильме Анна и Татьяна.

Фильм профессионально, современно, с драйвом, подробно и достойно представляет государство Украина, воинов спецназовцев — стальных, волков, характерников, оружие и технику, которой воюют эти уникальные защитники Украины.

Хронометраж фильма 60-70 минут.

Аудитория фильма — без возрастных ограничений. Документальная публицистика с эффектом восприятия художественного фильма.

Дистрибьюция — путь мирового кинематографа. ССНО, национальные производители и авторы представляют национальный документальный фильм «О ССО». Пресс-конференции, промокампания ленты с участием воинов, торжественные драйвовые премьеры в кинотеатрах, встречи с аудиторией в кинотеатральных залах, мероприятия чествования воинов, сплочения общества, культурно-патриотическое и военно-просветительское воспитание.

Командование Сил специальных операций ВС Украины представляет фильм «О ССО» военному и дипломатическому истеблишменту стран НАТО, личному составу, народу Украины. Телевизионный прокат — премьеры на телеканалах Украины (общенациональные телеканалы, областные, местные телеканалы), премьеры на телеканалах стран партнеров НАТО и мира.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]