На Николаевщине нашли тело мужчины, который не вернулся на берег после подводной рыбалки

Четверг, 3 декабря, 2020 16:35

3 декабря в 15:35 в Службу спасения сообщили о том, что во время поисковых работ дайверами обнаружено тело мужчины, утонувшего в акватории Софиевского водохранилища вблизи с. Пелагеевка в Новобугском районе. В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия. Об этом сообщает Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

Как сообщалось ранее, 30 ноября в 09:10 на линию «101» поступило сообщение о том, что двое мужчин (жителей г. Кривой Рог) ночью занимались подводной рыбалкой и ныряли в гидрокостюмах на водохранилище. Один из них пошел отдыхать раньше и утром обнаружил, что его товарищ не вернулся на берег.

В тот же день на место были привлечены спасатели 20 государственной пожарно-спасательной части, водолазно-спасательное отделение группы спасательных работ аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения областного управления ГСЧС. В дальнейшем спасателями осуществлялся ежедневный внешний осмотр водоема, который завершился 3 декабря. В поисках оказали помощь дайверы.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги:

Статистика

[covid-data]