Жители Ракетной Рощи с пересадками добираются домой — в мэрии планируют расторгнуть договор с перевозчиком

Воскресенье, 6 декабря, 2020 14:09

Жители Ракетной Рощи вынуждены с пересадками добираться домой, так как маршрут №40 больше не ездит в этот микрорайон Николаева.

Об этом написала в Фейсбук-группе «Contact Center при Николаевском горсовете» Любовь Патлатая.

«Жители Ракетки обращались по поводу маршрута номер 40. Перед выборами нам позвонили и сказали, что все будет ходить. Сегодня 3 декабря. Прошло два месяца. Добираемся с пересадками. Обещание было очередным обманом», — заявила она.

В ответ Служба оперативного реагирования сообщила, что исполком Николаевского горсовета расторгнет договор с недобросовестным перевозчиком на обслуживание маршрута №40 и объявит конкурс.

«По информации управления транспортного комплекса, сообщаем, что в связи с систематическим невыполнением договорных отношений, исполнительным комитетом Николаевского городского совета будет расторгнут договор на перевозку пассажиров на городском автобусном маршруте общего пользования №40 от 27 июля 2016 №276/02.02.01-34/02/16, после чего будет объявлен конкурс на определение перевозчика, который будет обслуживать маршрут №40 «Мкр Северный — Р. Роща», — отметили в Службе оперативного реагирования.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Теги:

Статистика

[covid-data]