В Николаеве на стихийного торговца составили админпротокол

Воскресенье, 6 декабря, 2020 15:01

3 декабря специалисты отдела по координации торговли и предпринимательства администрации Центрального района Николаевского городского совета совместно с представителями общественного формирования «Сокол» и сотрудниками Центрального отдела полиции ГУ ЧП в Николаевской области провели рейд по вопросу ликвидации стихийной торговли по проспекту Героев Украины, остановки «Школьная», «Ателье». Об этом сообщается на странице администрации в Фейсбуке.

По итогам рейда был составлен один административный протокол.

«В ходе проведения рейда, руководствуясь ст.152 Кодекса Украины об административных правонарушениях, п. 12.2.21 «Самовольное установление летних площадок, постоянного и временного ограждения, палаток, специальных конструкций наружной рекламы (несвоевременная их перерегистрация), мест торговли с лотков, автомобилей, прицепов, столиков, тележек и т.п. в не отведенных для этого местах и ​​без наличия соответствующего разрешения »Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г. Николаеве, утвержденных решением Николаевского городского совета от 16.05.2013 № 28/10 составлен 1 административный протокол», — отмечается в сообщении.

С гражданами, которые осуществляли незаконную торговлю, проведена разъяснительная работа, по недопущению стихийной торговли в не отведенных для этого местах. Нарушители приглашены на заседание административной комиссии для принятия решения, согласно действующему законодательству.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]