В Николаеве задержали мужчину, избившего в магазине свою жену

Пятница, 4 декабря, 2020 19:52

В четверг вечером, 3 декабря, поступил сигнал по спецлинии 102 о том, что в одном из универмагов в Ингульском районе мужчина избил женщину. Об этом сообщает управление полиции охраны в Николаевской области.

Наряд реагирования в минуту прибыл на место. Как выяснилось, на заявительницу напал ее муж.

«Я работаю здесь. Пришел мой муж в нетрезвом состоянии. До этого у нас был конфликт. Он начал кричать и угрожать мне. Я попросила его успокоиться. После чего, он набросился на меня с кулаками,» — рассказывает женщина.

Дав приметы нападавшего, полицейские охраны начали обходить прилегающую территорию, как заметили похожего по описанию заявителя мужчины.

«Когда я его увидел и представился, он резко начал убегать. Я его догнал аж за 3 квартала. Он агрессивно себя вел, пытался меня ударить, поэтому я надел наручники», — рассказал младший инспектор наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Александр Венгура.

Наряд реагирования задержал нападавшего и передал его следователям Ингульского ОП ГУНП в Николаевской области для дальнейшего рассмотрения.

Сам человек из Тюменской области, сейчас проживает в Снигиревке, 1985 года рождения. На вопрос полицейских охраны, почему избил свою жену, уверял, что ничего не делал.

По данному факту проводится расследование.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги:

Статистика

[covid-data]