Представитель Уполномоченного ВР по правам человека в Донецкой и Луганской областях избил охранника ресторана: он просил дать ему «допить»

Понедельник, 7 декабря, 2020 14:24

В соцсети опубликовано видео, на котором представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский избил в ресторане пожилого охранника.

Видео инцидента опубликовал политолог Михаил Чаплыга в Facebook.

По его информации, это произошло в Святогорске, где Павел Лисянский проводил тренинг для правозащитников.

«Сидел себе этот представитель в ресторане (ну а где ж обычно решается судьба прав человека). Засиделся… Подошли к нему сотрудники и попросили закругляться в массированном потреблении спиртных напитков, поскольку время закрытия заведения наступило», — говорится в сообщении.

Сообщается, что конфликт возник из-за того, что Лисянский не хотел покидать ресторан, несмотря на поздний час. Охранник сообщил клиенту, что вызовет полицию. Уполномоченный в ссоре с охранником назвал полицейских «мусорами», после чего схватил охранника, повалил его на землю и ударил ногой.

Эпизод уже прокомментировала начальница Лисянского — Уполномоченная по правам человека Людмила Денисова. Она рассказала, что Лисянский сам ей сообщил об эпизоде. Сейчас горе-защитника отстранили, в отношении него проводится служебное расследование.

Источник: «Корреспондент. Нет«.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,

Статистика

[covid-data]