На Николаевщине нашли 17-летнюю беглянку, которой «надоело учиться»

Понедельник, 7 декабря, 2020 18:44

В полицию Братского районе 5 декабря поступило сообщение от местной жительницы об исчезновении ее несовершеннолетней внучки. По словам бабушки, еще 27 ноября девушка сообщила, что якобы едет проходить практику от учебного заведения в соседний район, и с тех пор связь с ней была потеряна. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

На поиск без вести пропавшей немедленно был ориентирован весь личный состав отдела полиции и другие подразделения области. Полицейские отрабатывали возможные места пребывания разыскиваемого.

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, установили местонахождение беглянки в Вознесенском районе у ее новых знакомых.

«По словам девушки, ей стало скучно учиться, и возвращаться домой она не хотела, поэтому поехала путешествовать в поисках развлечений», — сообщили в полиции.

Правоохранители провели с девушкой профилактическую беседу и вернули домой. Никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было.

На мать составлен протокол о привлечении к административной ответственности по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей», который будет направлен в суд для принятия законного решения.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,

Статистика

[covid-data]