В Одесской области под колесами BMW погибла жительница Николаевщины

Вторник, 8 декабря, 2020 17:05

В Одесской области в ДТП погибла 45-летняя жительница Николаевской области. Полиция расследуют обстоятельства смертельной автоаварии на Овидиопольской дороге. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Авария, в результате которой погибла женщина-пешеход, произошла неподалеку от промтоварного рынка около 11 вечера 5 декабря. Сообщили в полиции о ней вчера, 7 декабря.

По предварительной информации, на неосвещенном участке дороги водитель BMW наехал на женщину, когда та пересекала проезжую часть в неустановленном месте. 45-летняя жительница Николаевской области от полученных телесных повреждений скончалась до приезда «скорой».

«Отделом расследования преступлений в сфере транспорта СУ ГУНП в Одесской области внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Автомобиль с постановлением суда будет находиться на штрафплощадке», — сообщили в полиции.

Расследование продолжается, полицейские устанавливают обстоятельства трагического происшествия.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]