В Николаеве спустя 2 месяца после открытия на спортивно-игровой площадке вздулось покрытие

10 декабря, 2020 09 :12

В Ингульском районе Николаева пришло в негодность покрытие на спортивно-игровой площадке по ул. Генерала Свиридова, которую открыли два месяца назад — 8 октября этого года. Об этом сообщил николаевец, инициатор создания спортплощадки Евгений Корольков.

Автор поста опубликовал фото, где видны дыры в резиновом покрытии. Он отметил, что еще на стадии монтажа у него были претензии. Но подрядчик не отказывается от гарантийных обязательств и весной обещает все исправить.

«Очень хочется сказать: «Я же говорил! Говорил, что неправильно вы все делаете.» — но не буду . С первыми морозами резиновое покрытие не справилось. Дизлайк. Но мы не унываем, подрядчик от гарантийных обязательств не отказывается, весной будет замена покрытия, так что ждем. Обидно конечно, но ладно, главное чтобы в следующий раз сделали хорошо», — написал он.


Отметим, что площадку оборудовали тренажерами, теннисным столом, поле для игры в футбол и баскетбол.

Согласно данным системы публичных закупок «Прозорро», выполняло работы на объекте ЧП «Домстрой-НИК», зарегистрированное в Николаеве в июне 2016 года на Анну Мороз. Об этом свидетельствует договор, заключенный администрацией Ингульского района с фирмой 17 сентября 2019 года. Сумма сделки составила 1 млн 240 тыс. грн. Из них 906 тыс. грн было предусмотрено на 2019 год и 333 тыс. грн — на 2020.