Гражданину Бельгии объявили о подозрении в пытках жительницы Николаевщины

Среда, 9 декабря, 2020 11:45

Очаковские правоохранители расследуют факт пытки местной жительницы гражданином Бельгии, с которой он состоял в браке и, применяя физическую силу, унижал женщину. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как рассказали правоохраненители, супружеская жизнь с иностранцем изначально не была для женщины безопасной. Мужчина заставлял жену выполнять его требования против ее воли, применяя физическое и психологическое насилие. На почве ревности обидчик бил и унижал женщину.

«Не в силах терпеть издевательства, потерпевшая забрала ребенка и убежала от своего обидчика, и уже более трех лет не контактирует с мужчиной. Но несмотря на прошедшее время, у следователей хватило доказательств, чтобы объявить обидчику о подозрении в преступлении», — сообщили в полиции.

По согласованию с местной прокуратурой следователи Очаковского отдела полиции сообщили иностранцу о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 127 УК Украины «Пытки», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,

Статистика

[covid-data]