Глава Николаевской ОГА Ким не планирует назначать своим замом Гайдаржи, работавшего при Савченко

9 декабря, 2020 13 :05

Новый глава Николаевской ОГА Виталий Ким планирует оставить Григория Решетилова в должности своего первого заместителя. Об этом он сообщил в комментарии журналистам «НикВестей».

Ким отметил, что 100% оставит в должности Решетилова, так как знает его давно как хорошего профессионала. Остальных замов представит после согласования с Кабмином.

«На согласовании сейчас два заместителя. Тех, кого я планирую оставить 100%, это Григорий Решетилов. Его планирую оставить в той же должности. Потому что это профессиональный человек. Мы давно с ним знакомы с профессиональной точки зрения. Остальные будут представлены официально, когда будут согласованы Кабмином», — сказал он.

На уточняющий вопрос, будет ли возвращен на работу Валентин Гайдаржи, который работал заместителем главы ОГА по вопросам ЖКХ и инфраструктуры при Алексее Савченко, Ким ответил отрицательно.

«Нет, не планировал. Я уважаю с профессиональной точки зрения Валентина Гайдаржи. Слышал о нем только хорошее. Но я не планирую его возвращать на работу», — ответил он.

Также Ким опроверг возможность назначения своим замом по вопросам ЖКХ кандидата в депутаты Николаевского горсовета Егора Клецова.

«Не было таких разговоров. У него были свои планы. Он идет по жизни своим путем», — добавил он.