На Николаевщине на обочине нашли мумифицированного мужчину

9 декабря, 2020 19 :07

8 декабря около 20:00 в полицию Николаевского района поступило сообщение от местного жителя о том, что на обочине дороги М-14 сообщением «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», неподалеку поворота на с. Благодаровка района, он обнаружил мумифицированное тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, эксперт, кинолог и оперативники.

Эксперт осмотрев тело, явных признаков насильственной смерти на них не обнаружил, однако очевидно, что тело находилось в лесополосе длительное время. Окончательная причина смерти мужчины будет установлена ​​после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства указанного события и личность умершего мужчины.

«Приметы: мужчина в возрасте 40-45 лет, худощавого телосложения, рост около 170-175 см. Был одет: в свитер бело-синего цвета, спортивные штаны темно синего цвета, футболку серого цвета, рядом с трупом находились кроссовки белого цвета», — сообщили в полиции.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований, как того требует процедура в подобных случаях, по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой помочь в установлении личности умершего, или к тем, кто обладает полезной для следствия информацией, сообщать в Николаевского отделения полиции по телефону (0512) 53-13-41 или 102.