«Я приветствую это решение»: Капацына поддерживает кандидатуру Лукова на должность заммэра Николаева

Среда, 9 декабря, 2020 15:45

Новоизбранный депутат Николаевского горсовета от «Слуги народа» Николай Капацына заявила, что поддерживает кандидатуру бывшего городского головы Вознесенска Виталия Лукова на должность заместителя мэра Николаева. Об этом он рассказал в эфире студии «Мой город».

Напомним, ранее новоизбранный депутат от «Пропозиции» Дмитрий Фалько в интервью изданию «Мой город» рассказал, что партия рассматривает кандидатуру Лукова на должность первого заместителя мэра. В свою очередь, Луков заявил о готовности стать как заместителем новоизбранногого Николаевского городского головы Александра Сенкевича, так и заместителем главы Николаевской ОГА Виталия Кима.

Капацына отметил, что с уважением относится к Лукову, так как он показал за время своего руководства, что Вознесенск может быть инновационным городом.

«Очень уважаю этого человека. Он за свою каденцию показал, что Вознесенск — очень специфический, периферийный городок, хоть и большой, может быть инновационным. Поэтому я уважаю этого человека. Если другие депутаты согласятся, то я приветствую это решение. Это классное предложение. Лукова я поддерживаю», — сказал Капацына.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]