«Не стоит забывать, для чего мы были избраны людьми»: Кормышкин о первой сессии восьмого созыва

Среда, 9 декабря, 2020 17:13

В среду, 9 декабря, состоялась первая сессия Николаевского областного совета. Глава партии «Наш край» в Николаевской области Юрий Кормышкин выразил надежду, что результат общих усилий нового депутатского корпуса будет хорошим, и вместе депутаты смогут сплоченно работать следующие пять лет на благо Николаевщины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня состоялась первая сессия нового восьмого созыва Николаевского областного совета. Вместе мы избрали нового главу Николаевского областного совета Анну Замазееву и первого заместителя главы – Владимира Фроленко. Кроме этого, в рядах областного совета появилось много новых людей. Хочу пожелать новым руководителям облсовета оправдать доверие, реализовать свои профессиональные качества. Ваши новые должности – это не только власть, прежде всего, это большая ответственность», – обратился Кормышкин к депутатам и новоизбранным главе облсовета и первому заместителю.

Он также подчеркнул, что каждому из депутатов не стоит забывать, для чего были собраны в этом зале и для чего были избраны людьми.

«Начало работы положено, очень хочется верить, что результат наших общих усилий будет хорошим, что вместе мы сплоченно поработаем следующие пять лет на благо Николаевщины», – резюмировал глава «Нашего края».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]