Глава Николаевской ОГА Ким получил отрицательный результат теста на коронавирус, но находится на самоизоляции

Пятница, 11 декабря, 2020 12:04

Глава Николаевской ОГА Виталий Ким получил отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, но остается на самоизоляции, так как заболевание подтвердили у его супруги. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, по работе у него все под контролем, он находится на постоянной связи со своими заместителями. На следующей неделе — понедельник/вторник — планирует сделать повторный тест, чтобы убедиться, что здоров.

«Добрый день! Имею и хорошие, и плохие новости. У меня негативный результат теста на коронавирус, а у жены — положительный. Вынужден быть на самоизоляции. Но все под контролем. Я на постоянной связи с заместителями. Буду ждать повторного теста в понедельник-вторник для подтверждения теста. Болезнь напомнила о важности с ней работать и реагировать соответственно. Напомню, на прошлой неделе приехал 151 концентратор, который очень нужен нашим больницам. Думаю, что все будет хорошо», — сказал он.

Отметим, что на сегодня, 11 декабря, Ким анонсировал свою первую пресс-конференцию с журналистами в должности главы ОГА. Но 9 декабря пресс-служба ОГА сообщила об отмене мероприятия, так как Ким ушел на самоизоляцию из-за подозрения коронавируса у жены.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]