В Николаеве патрульные врезались в прицеп, догоняя пьяного водителя Kia

Воскресенье, 13 декабря, 2020 18:44

Сегодня, около 2 часов ночи, николаевские патрульные, пытаясь догнать пьяного водителя Kia, который врезался в Daewoo lanos, столкнулись в полуприцеп. Об этом сообщает пресс-служба областного управления патрульной полиции.

Как ранее сообщалось, сегодня, 13 декабря, около 1:25 по пр. Богоявленскому в Корабельном районе произошло столкновение автомобилей Kia и Daewoo Lanos. В итоге пострадали водитель и двое пассажиров Daewoo Lanos.

Патрульные заметили транспортное средство, которое двигалось, нарушая ПДД. Так, автомобиль двигался в темное время сутки без включенного света фар. Стражи порядка последовали за водителем и подали ему сигнал об остановке транспортного средства.
Водитель не только игнорировал сигнал об остановке, включенные проблесковые маячки красного и синего цветов и сирену, но и начал ехать с большей скоростью. Во время преследования водитель автомобиля Kia неоднократно нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации.

Мужчина, пытаясь скрыться от полиции, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Daewoo lanos, который двигался впереди. В салоне автомобиля Daewoo, кроме водителя, находилось еще трое пассажиров, один из которых получил телесные повреждения.

Патрульные, которые вели преследование, с целью избежать столкновения с автомобилями и не причинить еще больший вред, направили служебный автомобиль в полуприцеп.

Пассажира автомобиля Daewoo госпитализировали в больницу. Горе-водитель задержан и передан следователям.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]