Вице-мэр Николаева от «Оппоблока» Омельчук выступил против ликвидации департамента энергетики

Понедельник, 14 декабря, 2020 16:03

Вице-мэр Николаева от «Оппоблока» Александр Омельчук выступил категорически против ликвидации созданного прошлым созывом Николаевского горсовета департамента энергетики. Об этом он заявил на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, «департамент энергетики является успешным подразделением исполкома, благодаря которому Николаев стал лидером в вопросах энергоэффективности в национальных и международных рейтингах». Поэтому мнения некоторых новоизбранных депутатов по поводу ликвидации департамента является абсурдным.

«Правду говорят, что народ заслуживает своих правителей. Вопреки эволюционному закону, в политике выживают не сильнейшие и уж точно не более достойные. Некоторые из новоиспечённых депутатов, не особо понимая где они оказались, сегодня пытаются править баллом, обливая грязью успешное подразделение исполкома, благодаря которому Николаев стал лидером в вопросах энергоэффективности в национальных и международных рейтингах. Перекручивая истинную информацию, подменяя цели создания и создавая видимость «специалиста в неясных вопросах», они пытаются внушить окружающим нужное для них развитие ситуации. Надеюсь, на взвешенность и непредвзятость большинства депутатского корпуса в вопросах будущей структуры и оценке результатов деятельности каждого подразделения Николаевского горисполкома!» — написал заместитель мэра, курирующий работу департамента энергетики.

Также Омельчук сообщил, что департаменту есть что показать в качестве отчета и что предложить новому депутатскому корпусу на ближайшие 5 лет совместной деятельности.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]