Глава Николаевской ОГА Ким выходит из самоизоляции на работу

14 декабря, 2020 18 :22

Глава Николаевской ОГА Виталий Ким сообщил, что его повторный ПЦР-тест на коронавирус  показал отрицательный результат. С завтрашнего дня он выходит из самоизоляции на работу. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, 9 декабря пресс-служба ОГА сообщила, что Ким ушел на самоизоляцию из-за подозрения коронавируса у жены. 11 декабря Ким заявил, что получил отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, но остается на самоизоляции, так как заболевание подтвердили у его супруги.

Супруга Ким еще не делала повторный тест, но чувствует себя уже лучше.

«Сегодня получил отрицательный тест и уже нет симптомов болезни, поэтому завтра возвращаюсь к работе. Относительно моей семьи — жена чувствует себя неплохо, завтра сделает повторный тест», — написал он.

Также он сообщил, что 15 ноября подаст на согласование Кабмина две кандидатуры по своим замам.

«Впереди много работы: борьба с COVID-19, ремонт дорог, принятие местных бюджетов, развитие экономики и много других видов, требующих рассмотрения и принятия решений. Все это невозможно сделать без надежной и квалифицированной команды, поэтому уже завтра подаю в Кабинет министров две кандидатуры заместителей на согласование. Уверен, что этот вопрос будет решен быстро, ведь у нас отсутствует время на расшатывание», — добавил он.

Ранее сообщалось, что Ким планирует оставить Григория Решетилова в должности своего первого заместителя.