В Николаеве при ремонте дороги заасфальтировали люк

16 декабря, 2020 09 :01

Ранее сообщалось, что николаевцы недовольны ремонтом дорожного покрытия по ул. Вити Хоменко, так как дорогу сузили. На этом история не закончилась: дорожники частично закатали в асфальт люк водопроводного колодца. Об этом написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Татьяна Мустяца.

Жительница написала, что колодец возле дома 24 никто не поднял до уровня дороги и уверяли, что дорога до него не дойдет.

«Ремонт дорожного покрытия по улице Хоменко вчера прошелся по моему люку водопроводного колодца. Как теперь люк открывать? Рыть подкоп под дорогу? Нарушать дорожное покрытие мне самой? По проекту предполагалось перекладывать 3 верхних ряда кладки колодцев камнем. А так как мой колодец якобы не на дороге, то его никто не перекладывал и не поднял до уровня дороги. Когда делали дорогу уверили, что люк «в зеленой зоне», дорога по нему не идет, покрытие будет в уровень с люком. Оказалось иначе», — написала Татьяна.

Она просит организовать свободный доступ к крышке люка водопроводного колодца. Рядом колодец пожарного гидранта, который также не поднят до уровня дороги.