САД Николаевщины планирует обеспечить проезжаемость на трассе Т-1506 уже в следующем году

Среда, 16 декабря, 2020 15:06

В следующем году на трассе Т-1506 «Николаев-Доманевка-Березки» проведут текущий ремонт в рамках эксплуатационного содержания дорог. Об этом сообщил 16 декабря во время брифинга начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый.

Отметим, Т-1506 является территориальной дорогой общего пользования государственного значения. Т-1506 связывает город Николаев с Веселиновским, Доманевским, Врадиевским и Кривоозерским районами области.

«Т-1506 мы тоже берем во внимание однозначно. В следующем году пока в рамках эксплуатации, потому что это тоже для нашей области болезненный вопрос, будем делать временный проезд и потом параллельно начнем ее проектировать, чтобы сделать ремонт», — рассказал он.

Напомним, в сентябре 2019 года замначальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Михаил Ганич признал, что трасса Т-1506 находится в ужасном состоянии. По его словам, 87 км этой трассы нуждается в ремонте. Для обеспечения хотя бы проезжаемости на этой дороге необходимо около 200 млн грн.

В июне 2020 начальник САД в Николаевской области Невеселый заявил, что знает об ужасном состоянии трассы Т-1506 «Николаев-Доманевка-Березки», по которой не раз ездил и едва не перевернулся на машине. Но пока, кроме обеспечения на ней проезжаемости, ничего не обещает. Он отметил, что единственное, что можно сделать в ближайшее время, это договориться с местными фермерами и совместными усилиями обеспечить хотя бы проезжаемость на трассе Т-1506, в частности между селами Степовое и Широколановка.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]