В САД Николаевщины надеются получить в 2021 году на дороги более 3 млрд грн

Среда, 16 декабря, 2020 16:48

Начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый надеется, что в 2021 году на дороги области выделят точно больше денег, чем в этом. Об этом он сообщил 16 декабря на брифинге.

Он отметил, что не знает точной суммы, которую дадут на ремонт дорог области. Но это точно будет более 3 млрд грн, так как САД показывает отличную динамику работы.

«Проекты, которые сейчас делаю, наверное, на 20 миллиардов. Ранее нам говорили, что дадут в 2 раза больше. Мы понимаем, что это бюджет. Скажу одно, то, что на нас не будут смотреть в последнюю очередь, точно нет. Считаю, то, что мы сейчас делаем, ту скорость, динамику и по проектам, и, если помните, бетонный участок должен был делаться 3 года, мы в этом году уже по нему запустили движение. Мы показываем отличную динамику. Мы показали, что можем работать и нам можно доверять, можно давать нашей области ресурс, чтобы мы дальше работали. Думаю, во внимание нас точно возьмут. Это будет больше сумма, чем нам дали, это точно. Точно не могу сказать. Однозначно больше, чем мы освоили в этом году, это 3 млрд грн и чуть-чуть», — рассказал он.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]