Николаевские десантники встретили на передовой Вифлеемский огонь

Четверг, 17 декабря, 2020 18:12

Николаевские бойцы 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады в зоне проведения операции Объединенных сил встретили Вифлеемский огонь мира. Об этом сообщает пресс-служба бригады.

Ежегодно перед рождественскими праздниками члены «Пласта — Национальной скаутской организации Украины» получают в Вене от австрийских скаутов Вифлеемский огонь мира и распространяют его среди украинской общины.

При партнерстве Министерства обороны пластуны передали на передовые позиции украинской армии в районе проведения операции объединенных сил и прифронтовые города Донецкой и Луганской областей огонь из Вифлеема.

Николаевские десантники присоединились к этой славной традиции и встретили рождественский Вифлеемский огонь мира, а дальше передали Светлое Пламя всем подразделениям части, которые сегодня выполняют поставленные задачи на передовой.

Такие торжества играют, особенно сегодня, важную символическую роль для достижения единства и национальной идентичности, поддержки жителей Донбасса, а также поддержки морально-психологического состояния украинских военнослужащих, которые сегодня защищают Украину от российско-оккупационных войск.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]