Полиция Николаевщины получила 9 новых Renault и отремонтированную БРДМ

Суббота, 19 декабря, 2020 15:02

Служебный автопарк николаевских правоохранителей пополнился девятью новыми Renault Duster и Logan, а также отремонтированной боевой разведывательно-дозорной машиной (БРДМ). Оснащение автопарка полиции стало возможным за счет субвенции местной общины, Национальной полиции Украины, профсоюзной организации полицейских, а ремонт тяжелой техники, БРДМ, осуществлялся силами Николаевского тепловозоремонтного завода. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Новые авто для быстрой и качественной работы получили руководители районных отделов полиции, секторов и отделений управления, участковые офицеры и бойцы роты полиции особого назначения.

Кроме этого, 18 декабря пятеро полицейских получили сертификаты на жилье в финансовый лизинг. Это программа Министерства внутренних дел, и благодаря ей уже сейчас молодые правоохранители могут обеспечить свои семьи крышей над головой, и служить, чувствуя поддержку и имея уверенность в завтрашнем дне.

По словам начальника ГУНП в Николаевской области полковника полиции Сергея Шайхета, уровень доверия к полицейским состоит не просто от того, как правильно они реагируют на вызовы, а от того, как быстро и вовремя правоохранители оказываются там, где ждут их помощь.

«Вы получите девять автомобилей, которые имеют разный функционал. Но все они делают нас более быстрыми и эффективными в решении насущных вопросов. И я подчеркиваю, что наша главная задача — это безопасность каждого гражданина и правопорядок, а значит важное требование — оперативность полицейского. Быть в нужном месте в нужное время теми, кто может справиться с беззаконием и стать на защиту — вот наша главная задача», — отметил Шайхет.

После презентации полицейские сразу заступили на службу на новых автомобилях.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,

Статистика

[covid-data]