Ждут дождя и снега: водители возмутились, что дорожники до сих пор не залатали ул. Кузнецкую

21 декабря, 2020 15 :55

На ул. Кузнецкой вырезали куски асфальта для ремонта. Водители возмущены, что это повышает аварийность, ведь их никак не заасфальтируют уже около недели. Об этом написал в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Юрий Сугак.

Николаевец напомнил слова чиновников, в частности мэра, что ямы должны сразу асфальтировать после снятия асфальта. Однако на ул. Кузнецкой этого не сделали.

«Уже более недели выбили на дороге ямы и ничего не заделали. Это — аварийность на дороге, безопасность движения. Неужели нельзя подходить планово: выбил, залатал?», — написал Юрий.

В комментариях николаевцы иронизируют, что дорожники ждут дождя и снега, чтобы делать «по технологии». Но и заметили, что нужно снимать всю полосу, а не куски. А они вырезаны неглубоко, поэтому асфальт после такого ремонта быстро выпадет, как предполагают жители.

«Самое интересное, ну почему нельзя срезать этот кусок полностью? Ну видно же что вся полоса сгнила, потом полатают кривыми кусками — будет опять дорога горбами», — написал Максим Грозный.