Заключенным Николаевского СИЗО пытались передать 5 литров энергетика и электрический тэн

Вторник, 22 декабря, 2020 19:48

Младшими инспекторами отдела режима и охраны государственного учреждения «Николаевский следственный изолятор» были предупреждены попытки доставки запрещенных предметов на охраняемую территорию, а именно, в ходе комиссионного осмотра посылок, обнаружено и изъято 10 жестяных банок энергетического напитка объемом по 0,5 л каждая общим объемом 5 литров и электрический тэн. Об этом сообщается на странице Николаевского СИЗО в Фейсбуке.

Сотрудниками учреждения составлен материалы в соответствии с нормами действующего законодательства Украины для дальнейшего привлечения виновных лиц к административной ответственности согласно статьи 188 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Также в ходе отработки ранее полученной оперативной информации младшими инспекторами отдела режима и охраны при осмотре передачи было обнаружено и изъято в полиэтиленовом пакете с табаком вещество серо-зеленого цвета неизвестного происхождения.

По данному факту на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции Главного управления национальной полиции Украины в Николаевской области. Указанная вещество было направлено в НИЭКЦ.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]