В Николаеве депутаты горсовета так и не смогли избрать секретаря и заместителя комиссии по вопросам ЖКХ

Вторник, 22 декабря, 2020 16:03

Новоизбранные депутаты Николаевского городского совета и члены комиссии по вопросам ЖКХ так и не смогли на первом заседание избрать замглавы и секретаря комиссии. Вместо этого они просто спорили между собой.

Об этом пишет издание «Мой город».

Напомним, что главой комиссии является представитель от «Пропозиции» Дмитрий Иванов. В самом начале он предложил кандидатуру Александра Ковтуна (партия Шария – прим. ред.) на должность замглавы, но предложение не набрало необходимого количества голосов. «За» было всего 4 голоса. Против этого выступили члены фракции ОПЗЖ.

После этого Иванов предложил другого человека на вакантную должность – представителя «Слуги народа» Юрия Степанца. Но вопрос вновь не набрал необходимого количества голосов по той же причине.

Также представители ОПЗЖ хотели включить в повестку дня другие вопросы, но им напомнили, что первое заседание комиссии является организационным, то есть, нужно избрать заместителя и секретаря. Но такой ответ не удовлетворил представителя ОПЗЖ Максима Невенчанного. Он продолжал настаивать на своем, не давая сказать другим членам комиссии.

Далее глава объявил получасовой перерыв, чтобы «депутаты посоветовались со своими главами фракций».

В итоге, депутат Невенчанный заявил, что прислушался к Иванову и посоветовался с фракцией. Те согласилась голосовать за кандидатуры замглавы и секретаря, но с одним условием – это должны быть представители ОПЗЖ.

Видя, что консенсус найден не будет, Иванов закрыл заседание комиссии.

Наводим список депутатов в комиссии по вопросам ЖКХ.

Трансляция и заглавное фото — НикВести.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]