«Пока рано делать выводы, надеюсь, возникла ошибка» — Сенкевич прокомментировал обыски на «Николаевводоканале»

Среда, 23 декабря, 2020 11:47

Мэр Николаева Александр Сенкевич, комментируя публикации полиции и СБУ о разоблачении коррупционной схемы завладения средств должностными лицами КП «Николаевводоканал», заявил, что рано делать какие-то выводы. Но он надеется, что это ошибка. Об этом он сообщил 22 декабря в прямом эфире.

Напомним, правоохранительные органы подозревают должностные лица «Николаевводоканала» в хищении денег на закупках электроэнергии. 

«У нас есть немного дегтя. Правоохранители опубликовали отчет об обысках на коммунальном предприятии «Николаевводоканал». Хотел сообщить, что сейчас по данному факту проводится расследование. Пока ни одно должностное лицо не задержано, пока что никто не получил подозрение. Ведется расследование», — сказал Сенкевич.

Также мэр отметил, что пока рано делать выводы, так как расследование продолжается. Если будет доказана вина должностных лиц водоканала, к ним будут применены санкции. Также будут сделаны соответствующие кадровые решения.

«Сегодня преждевременно делать какие-то выводы. В любом случае, если правоохранительные органы выявят какие-то нарушения, мы обязательно отреагируем санкциями. Мы всегда идем к правоохранителям навстречу. И никогда от них ничего не собираемся прятать. Надеюсь, что по этому делу возникла какая-то ошибка. В ином случае мы разберемся. Будем применять кадровые выводы, будем в целом делать то, чтобы справедливость восторжествовала», — добавил Сенкевич.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]