23-летняя итальянка узнала, почему ее бросила биологическая мать в роддоме Николаева, и нашла сестру

Вторник, 29 декабря, 2020 09:03

23-летняя жительница Италии Бьянка в семилетнем возрасте узнала, что живет в приемной семье. Как выяснилось, ее биологическая мать — из Николаева. И у девушки есть две сестры. Об этом идет речь в программе «Один за всех».

Бьянка рассказала, что у нее с рождения были проблемы со здоровьем. За два года ее пребывания в доме ребенка мать туда не приходила, поэтому девочка стала кандидатом на удочерение.

Как выяснили журналисты, Бьянка родилась в роддоме №1 Николаева. Мать Ирины написала отказ. Затем журналисты узнали, что по адресу прописки матери дом разрушен.

В областном доме ребенка рассказали, что Бьянку при рождении звали Наталья. Там же выдали ее свидетельство о рождении, где были указана имена родителей.

Объехав немало адресов, журналисты нашли мужчину, дядя которого жил в Николаеве с Ириной Круговых, которая была указана как мать Бьянки. Но его дядю звали Николаем, а не Владимиром, как написано в документе.

В ЗАГСе узнали, что мать девушки была дважды замужем. И, как выяснилось, она запутала следы: взяла фамилию первого мужа, а имя и отчество — настоящего отца Бьянки.

Журналисты нашли второго мужа Ирины, который сказал, что они поженились, когда она уже была беременной второй дочкой — Анной, а также у нее была старшая дочь — Елена. Нашли и тетю девушки. Она сказала, что ее сестра злоупотребляла алкоголем и оставила девочку из-за ее проблем со здоровьем. У нее было всего трое дочек.

Старшая сестра Бьянки Елена отказалась приезжать в студию. Она сказала, что стесняется этого эпизода жизни матери, с этой женщиной ее ничего хорошего не связывает, поэтому она хочет вычеркнуть ее из своей жизни. Сейчас Елена живет в Николаеве, с 5 лет ее воспитывает тетя. А среднюю дочь Ирины — Анну — она отдала в интернат. Бьянка расстроилась, что Елена отказалась от встречи.

Зато приехала ее средняя сестра Анна. Она вспомнила мать, что она хорошо одевалась, вкусно готовила. Девочка ездила домой фактически только на выходные. Хорошие воспоминания о прогулках с матерью были редкими.

Детектив установил, что настоящий отец Бьянки — гражданин Беларуси. Он умер. А ее мать умерла 12 лет назад.

После программы девушки продолжили общаться.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]