«Я никогда никем не доволен»: Сенкевич о директоре КП, где проводили обыск полиция и СБУ

Воскресенье, 3 января, 2021 16:13

Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что не может найти лучшую кандидатуру на должность директора КП «Николаевводоканал», чем действующий руководитель Борис Дуденко.

Об этом городской голова рассказал в комментарии изданию Мой город.

Так, вопрос о Дуденко был задан журналистом контексте недавних обысков на предприятии. Напомним, ранее полиция и СБУ вышли з заявлениями о том, что подозревают должностные лица «Николаевводоканала» в хищении денег на закупках электроэнергии. 

«Я никогда никем не доволен. Но пока я не могу найти лучшую кандидатуру, чем Борис Дуденко, и он об этом знает», — ответил Сенкевич.

Сенкевич также добавил, что правоохранители не назвали конкретных сумм, которые могли быть присвоены или украдены. А цифра в 240 млн гривен – это цена за электроэнергию для перекачки воды за 2 года.

«Нам ведь даже не сказали об ущербе. Написали об ущербе в 240 миллионов, а это электроэнергия за два года. Как можно сказать, что они причинили ущерб в 240 млн, если эта вода ведь качалась», — добавил мэр.

Отметим, что на «Николаевводоканале» заявляли, что Госаудитслужба не нашла нарушений при закупке электроэнергии, о которой говорят в полиции и СБУ.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , , ,

Статистика

[covid-data]