В США щенка, которого спасли из челюсти аллигатора, сделали помощником шерифа

Среда, 30 декабря, 2020 22:34

Четырехмесячного кинг чарльз спаниеля сделали служебным помощником шерифа Флориды (США) после того, как его спасли от аллигатора, который утащил его под воду.

Об этом сообщают «#Буквы» со ссылкой на CNN.

Офис шерифа округа Ли почтил щенка по имени Ганнер на церемонии 8 декабря, в ходе которой ему дали звание офицера безопасности.

“Вы клянетесь соблюдать конституционный закон во время работы в Офисе шерифа округа Ли? Это важный день. Теперь вы будете детективом, хорошо?”, – спросил канонира шериф округа Ли Кармин Марсено во время церемонии.

Месяц назад крошечный щенок был зажат в пасти аллигатора, который затащил его в пруд на заднем дворе семьи, в которой он живет.

“Мы просто гуляли у пруда, и он вылетел из воды, как ракета. Я никогда не думал, что аллигатор может быть таким быстрым”, – говорит владелец канонира Ричард Уилбэнкс

Он рассказал, что активизировался адреналин или инстинкт.

“Я просто автоматически прыгнул в воду”, – сказал Уилбэнкс.

Благодаря Уилбанксу, Ганнер выжил, получив всего одну колотую рану на животе.

Заместитель шерифа округа Ли Программа “Собаки в патруле” набирает жителей и их домашних животных, чтобы они служили в качестве наблюдателей во время повседневных прогулок. Программа побуждает владельцев домашних животных следить за подозрительной деятельностью, когда они гуляют со своими питомцами. Их также просят сообщать о жестоком обращении с животными в их районе и помочь офису шерифа предотвратить это.

“Упорство щенка и его борьба за выживание доказывают, что он идеальный кандидат на должность офицера охраны и безопасности помощников собак!” – говорится в сообщении офиса шерифа в Facebook.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]