В Николаеве жительница многоэтажки обвинила частный сектор в организации стихийной свалки

Среда, 30 декабря, 2020 11:05

В Николаеве жительница многоэтажки Валентина Параскева-Новомол обвинила живущих в частном секторе в организации стихийной свалки на пересечении ул. 1 Линия, 36 и ул. 12 Продольная. Соответствующее заявление она написала в Фейсбук-группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

Она отметила, что свалка существует давно. На нее, по ее словам, жители частного сектора сносят мусор со своих участков.

«Неужели, жители вблизи прилегающей территории, вот так будем встречать 2021 год? Свалка существует уже давно, рядом частный сектор (которые в большинстве не платят за вывоз мусора), а по ночам, да и днем сносят со своих участков», — заявила она.

Женщина возмущена, что жители многоэтажки платят за вывоз ТБО, а частники — нет. При этом их никто не привлекает к ответственности за организацию стихийной свалки.

«Почему мы, пенсионеры с небольшими пенсиями, живущие в многоэтажках платим, а частники — нет!? Почему на них не воздействуют органы, отвечающие за чистоту в городе и по районах?» — добавила она.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]