Николаевцы, объехавшие на «Запорожце» 22 области Украины, стали вторыми в борьбу на главную турпремию

Суббота, 2 января, 2021 17:05

Главная туристическая премия Ukraine Tourism Awards 2020: жители Николаева Роман Буров и Виталий Пак стали вторыми по итогам зрительского голосования. Об этом сообщает департамент позитива города Николаева.

Объехав 22 области Украины на «запорожцы» 1974 выпуска, они были выдвинуты на главную туристическую премию страны в номинации «Амбассадор «Путешествуй Украиной».

Победителей выбирали голосованием, в котором принимали участие как болельщики участников — пользователи сети, так и организаторы, а именно 50% — голоса онлайн голосования и 50% — голоса организаторов.

Голосование продолжалось до 25 декабря, и 29 декабря голоса были подсчитаны, а финальные результаты — объявлены на онлайн-церемонии. Победу одержала «раскрученная» телеведущая Леся Никитюк, которая набрала 5237 голосов. На втором месте — наши Роман Буров и Виталий Пак, набравшие 1397 голосов. Примечательно, что следующий по количеству голосов проект певицы ONUKA набрал голосов вдвое меньше, чем у николаевцев.

Как ранее сообщалось, свой «Запорожец» николаевцы называют «Атаманом» и говорят, что путешествие на нем — это вызов собственной выдержке.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Статистика

[covid-data]