Под Николаевом погиб 27-летний водитель, который ранее попал в ДТП

Понедельник, 4 января, 2021 15:03

Вчера, 3 января, на пересечении улиц Космонавтов и Троицкая в Ингульскому районе произошло ДТП. Однако водитель после столкновения пошел в сторону села, где его сбило другое авто. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По предварительной информации, 27-летний водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где въехал в дерево. После чего мужчина вышел из машины и направился в сторону с. Мешково-Погорелово, где в районе заправочной станции на проходной части попал под колеса автомобиля Audi A6 под управлением 39-летнего местного жителя, который скрылся с места происшествия.

Вследствие ДТП 27-летний мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Через некоторое время водитель автомобиля Audi A6 вернулся на место совершения дорожно-транспортного происшествия уже на другом транспортном средстве.

Полиция устанавливает все обстоятельства и причины ДТП. Также будет назначен ряд соответствующих экспертиз, в том числе на определение состояния опьянения у 39-летнего мужчины.

«По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть». Санкция статьи предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы», — сообщает полиция.

Продолжается следствие.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]