«Маршрутки не работают»: житель Кульбакино пожаловался, что не может вечером выехать в город

Вторник, 5 января, 2021 10:10

Житель Николаева, журналист Александр Двойнисюк пожаловался на недобросовестных перевозчиков, которые обслуживают маршруты на Кульбакино. Соответствующее заявление он оставил в Фейсбук-группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

По его словам, маршрутки, курсирующие в Кульбакино и Широкую Балку, в выходные/праздничные дни не работают после 16-17:00, а в будние — после 18-19:00.

«Предлагаю лишить лицензий фирмы-перевозчики (маршруты 10, 26, 29) — за невыполнение условий договоров. Провести новый конкурс. А также решить вопрос с организацией движения коммунального автобуса», — написал он.

В комментарии журналистка Елена Мельниченко сообщила, что нормально добирается на этих маршрутках в Широкую Балку после 19:00.

«Вот ощущение, что я езжу в какую-то другую Широкую Балку. Каждый день спокойно добираюсь после 7 вечера домой на 10, 29 или 26. И первого января после 5 тоже доехала. А коммунальный автобус так просто не дадут, и из тех, что есть не будут переносить на кульбакино, а новые ещё не купили», — прокомментировала она.

В ответ Любовь Сергеевна предложила выехать в это время с Кульбакино.

«Вечером из Кульбакино тяжело уехать, с Широкой Балки много проходящих», — написала она.

Мельниченко добавила, что проводить новый конкурс перевозчиков — это зря потраченное время, и в тоге это ничего не решит.

«Это уже проблема в том, что не исполняют условия договора. Маршрутные такси в Николаеве должны ездить до 10 вечера. Но лишать лицензии и новый конкурс это бред. Это время на ветер и хуже жителям. Никто не даст на время проведения конкурса резервный транспорт и будет, как с 5. А именно никак, ни маршрута, ничего», — отметила она.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]