В бюджете Николаева на 2021 г. не заложили средства на завершение ремонта «Надежды»

Понедельник, 4 января, 2021 15:26

На завершение работ в спорткомплексе «Надежда» на этот год не запланировано денег. Это объясняют тем, что нужно завершить ремонт более важных объектов. Об этом заявил в эфире программе «Добрый вечер» мэр Александр Сенкевич.

Он сказал, что пока «Надежда» может подождать и полгода.

«Я говорил о том, что мы постараемся закончить «Надежду», наш спорткомплекс в следующем (2021, — ред.) году. На сегодняшний день в бюджете на «Надежду» не выделено ни копейки. Просто сегодня есть более важные объекты: раскрытые садики, школы, крыши, которые важнее сегодня отремонтировать. «Надежду» нам нужно действительно утеплить до конца, сделать ремонты. Мы сделали сегодня там ремонт санузлов, и она еще как-то может подождать полгода до перевыполнения (бюджета — ред.), посмотрим, как мы получим деньги с акциза, потому что мы его не учитывали в бюджете», —  прокомментировал мэр.

Как известно, 24 октября 2018 года во время дождя затопило баскетбольную арену в спорткомплексе «Надежда». Тогда по непонятным причинам ремонт крыши начали проводить осенью. Из-за затопления баскетболисты Николаева вынуждены были играть на выезде.

Позже правоохранительные органы открыли уголовное дело на фирму «Голден-Буд», которая и занималась ремонтом.

В конце октября 202 г. завершили первый этап капитального ремонта спорткомплекса «Надежда». 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]