В Николаеве мужчина травмировался, когда выходил из троллейбуса, — полиция ищет свидетелей

Пятница, 8 января, 2021 16:48

Полиция устанавливает свидетелей ДТП в Ингульском районе, в которой травмировался мужчин, выходя из троллейбуса. Инцидент произошел еще 27 декабря около 12 часов. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

В Николаеве на пр. Мира в направлении железнодорожного вокзала во время остановки «по требованию» 72-летний пассажир выходил из троллейбуса, упал с транспортного средства и получил телесные повреждения. Мужчина обратился за помощью в медицинское учреждение и был госпитализирован.

Событие квалифицированы по признакам ч. 1 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

«Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанную автоаварию, обратиться по телефонам (063) 621-46-34, 102», — сообщили в полиции.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]