В Николаеве детям военнослужащих передали подарки от украинской диаспоры из Испании и США

Пятница, 8 января, 2021 16:13

Дети военнослужащих части — участников ООС — получили новогодние и рождественские именные подарки от украинской диаспоры из Испании и США — от членов Союза Украинской Молодежи в рамках акции «Теплом согреем сердца». Об этом сообщает пресс-служба 79 отдельной десантно-штурмовой бригады.

Представитель Николаевского отделения Союза украинской молодежи Ольга Полищук рассказала о большой организационной работе, которая предшествовала празднику.

«Это мировая акция, «Теплом согреем сердца», которая проводится с 2014 года. В Николаеве — только второй раз. Пакеты поступали из-за границы, из Королевства Испании, из Америки, другие пакеты финансировались также Канадой… Мы собрали более 400 пакетов для детей военнослужащих вашей части. Часть подарков в пути, больше месяца идут из США … Но большая часть уже есть и мы рады поздравить и вас, уважаемые военнослужащие, вы недавно вернулись в родной Николаев и ваших детей с рождественскими праздниками», — сказала она.

Рождественские подарки вызвали искреннюю радость и восторг у малышей.

Каждый подарок — оригинальный, абсолютно одинаковых не было. Сверстники из украинской диаспоры из Испании и США подарили детям николаевских десантников игрушки и сувениры, пакеты сладостей, карандаши, принадлежности для занятий творчеством, книги, другие милые детскому сердцу вещи, аккуратно упакованные в новые школьные рюкзаки.

Представители структуры морально-психологического обеспечения подразделений заблаговременно собрали необходимые списки детей и организовали очередность получения подарков, чтобы избежать скученности.

Представители воинской части выразили искреннюю благодарность активистам СУМ за неравнодушие, за волонтерство и рождественское настроение для детей военнослужащих.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]