В Николаевской области в первый день локдауна выявили 12 нарушителей

Суббота, 9 января, 2021 14:09

В Николаевской области было составлено 11 протоколов по факту нарушений условий карантина в связи с введением локдауна. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Напомним, что локдаун ввели с 8 по 24 января.

Отмечается, что за прошлые сутки рабочими группами было проведено 689 проверок по выявлению объектов, работающих с нарушениями условий карантина. Было проверено 556 предприятий торговли продовольственными и непродовольственными товарами, 126 заведений общественного питания и 7 агропродовольственных рынков.

По результатам проверок выявлено 12 объектов, работающих с нарушениями, выписано 11 протоколов, направлено 4 предписания.

В ОГА отметили, что эти рабочие группы созданы органами местного самоуправления с привлечением специалистов Госпродпотребслужбы, Национальной полиции Украины и т.д., по проверке субъектов хозяйствования всех форм собственности по соблюдению ими профилактических, противоэпидемических и дезинфекционных мероприятий, создание условий для мытья и антисептической обработки рук. На территории Николаевщины созданы и работают 29 таких групп.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]