В Арбузинском районе во время пожара в доме погиб мужчина

Суббота, 9 января, 2021 17:04

В течение суток 8 января произошло 3 пожара на территории частных домовладений в Арбузинском районе — 2, и один — в Снигиревскон. Один из пожаров привел к гибели человека. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

О возгорании в жилом доме на ул. Пушкинские с. Ивановка Арбузинского района по спецлинии 101 поступил звонок в 7:52. Звонили граждане, проживающие неподалеку и заметили дым из здания.

На место прибыли пожарные 6 государственной пожарно-спасательной части. Во время разведки сотрудники ГСЧС обнаружили в квартире мужчину 1937 г.р. без признаков жизни. Тело хозяина вынесли наружу, а врачи констатировали его смерть.

В 8:34 пожар на площади 6 кв. м потушили, к нему привело нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов (обогревателя).

Также в этом же районе на ул. Привокзальной с. Арбузы из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в 11:20 загорелась летняя кухня.

Пожар на площади 18 кв. м в 12:01 потушили спасатели, не допустив распространения огня на рядом расположенную хозяйственную постройку.

А вот в Снигиревском районе с. Нововасильевка на ул. Набережной горел гараж. О пожаре в 07:19 сообщили в Службу спасения. На вызов прибыл дежурный караул 24 ГПСЧ и в 08:55 потушил пожар на площади 80 кв. м. Причина возгорания устанавливается.

Всего в тушении пожаров от ГСЧС привлекалось 3 единицы техники и 9 человек.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги:

Статистика

[covid-data]