Два миллиона дохода, элитный внедорожник, акции иностранных компаний: что задекларировал глава комиссии по вопросам ЖКХ Николаева

Вторник, 12 января, 2021 14:50

Депутат Николаевского горсовета от партии «Пропозиция», глава постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Дмитрий Иванов задекларировал почти два миллиона гривен дохода, два автомобиля, три недостроенных квартиры, акции иностранных компаний и 600 тыс. грн налички.

Согласно данным декларации, опубликованной на сайте НАПК 25 декабря 2020 года, все недвижимое имущество принадлежит супруге Иванова Елене. В частности, жилой дом площадью 167,5 кв. м в селе Терноватое Николаевского района стоимостью 1 млн 5 тыс. грн, земельный участок в том же Терноватом площадью в 0,25 кв. м стоимостью 100 тыс. грн, квартира в 159,2 кв. м за 1 млн 910 тыс. грн и подземный паркинг в 33 кв. м за 136 тыс. грн в Николаеве.

Также в декларации указано шесть объектов незавершенного строительства в Николаеве — три квартиры и три подземных паркинга. Они принадлежат  ООО «Констракшн ЛТД», соучредителем которой является Дмитрий Иванов.

Иванов задекларировал часы Ulysse Nardin за 160 тыс. грн и два автомобиля. Land Rover Discovery Sport 2018 г. в. стоимостью в 1 млн 410 тыс. грн зарегистрирован на его жену, а Land Rover Discovery 2005 г.в. за 378 тыс. грн — на него.

В разделе «Корпоративные права» Иванов указал, что является одним из соучредителей нескольких фирм: ООО «Артиль ЛТД», ООО «Констракшн ЛТД», ООО » Туристическая База Южный Буг», ЧП «ЛАНА ЖСК», ООО «Артиль-Мебли», ООО «Смарт-Скло», ООО «Гранитопласт». Также он владеет акциями Artvinyl-Pol, зарегистрированное в Польше, и Jinan Jima CNC Equipment Co; Ltd, зарегистрированного в КНР.

Иванов является конечным бенефициаром ООО «Артиль».

В 2019 году семья Ивановых получила доход 1 млн 907 тыс. грн. Также жена Иванова хранит в банке 600 тыс. грн.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,

Статистика

[covid-data]