Николаевцу, пострадавшему в ДТП на пр. Героев Украины, нужна помощь еще для одной операции

15 января, 2021 14 :52

Николаевцу Евгению Буряку, серьезно пострадавшему в ДТП на пр. Героев Украины в ноябре прошлого года, снова нужна помощь. Ему нужна очередная операция. Об этом написала в «Фейсбук» его жена Анастасия.

Напомним, 11 ноября 2020 года на пр. Героев Украины в районе перекрестка с ул. Парусным столкнулись BMW и Mitsubishi — один водитель пострадал, второй сбежал. Водитель Mitsubishi Евгений Буряк получил телесные повреждения и с места происшествия был доставлен в больницу, ему требовались операции. Водитель BMW, оставив авто, скрылся с места происшествия.

Анастасия Буряк отметила, что ее муж сейчас снова в больнице и ему нужна операция.

«Оказалось что 2 месяца, проведенных в лежачем положении с аппаратом внешней фиксации, не устранили те повреждения, что были нанесены в момент аварии. Очень жаль, что так вышло, эти 2 месяца были очень тяжёлые, и ещё ничего утешительного не принесли…Мы в отчаянии», — написала Анастасия

Семье нужна финансовая помощь для операции.

«Женя готовится к операции на тазе, ему поставят металлическую пластину, которая, по словам врача, должна решить эти проблемы… Очень надеемся на это!!!!!И ещё мы не откажемся от финансовой помощи, чтобы оплатить операцию», — отметила Наталья.

5168757347623565 Анастасия Буряк